RU.77.99.88.009.Е.007238.04.12 от 27.04.2012
Свидетельство о государственной регистрации# | Параметры |
---|---|
Номер свидетельства и дата | RU.77.99.88.009.Е.007238.04.12 от 27.04.2012 |
Кем выдан | Федеральная Служба |
Типографский номер бланка | 208479 |
Продукция | ароматизатор пищевой "Карамель АТ00943" (Caramel Flavouring АТ00943) |
Дата выдачи СГР | 27.04.2012 |
Изготовлена в соответствии с документами | спецификация |
Изготовитель (производитель) | "Frutarom UK Ltd", Turnells Mill Lane, Denington Industrial Estate, Wellingborough, Northamptonshire NN8 2RN (Великобритания) |
Получатель | ООО "ФРУТАРОМ", 105064, г. Москва, пер. Яковоапостольский, д. 7, стр. 1 (Российская Федерация) |
Продукция соответствует | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
Область применения | в пищевой промышленности при производстве напитков безалкогольных, слабоалкогольных, алкогольных, сокосодержащих, пива специального, винных коктейлей, кондитерских и хлебобулочных изделий, (ПРИЛОЖЕНИЕ)молокосодержащих и масложировых продуктов, мороженого, фруктово-ягодных наполнителей, пищевых концентратов, экструзионных продуктов, ароматизированного чая и кофе |
Протоколы исследований | экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-625/и-12 от 12.04.2012 г. |
Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. |
Срок действия СГР | неограничен |
Изготовление СГР со скидкой 15% | тел: +7(499) 380-75-49 |

Елена Васнецова
Более 10 лет занимается, подготовкой свидельств государственной регистрации продукции. Ранее работала в Роспотребнадзоре. Большой опыт согласования разрешительной документации в органах
Компания помогающая с экспортом продукции
Поиск производителя, логистика до страны назначения, консультации: ЭкспортВ!
Заполнение все данные
Постарайтесь как можно подробнее описать проблему
Вопросы
Вопросы и отзывыВнимание! Все вопросы проходят строгую модерацию.