RU.77.99.88.009.Е.002644.02.12 от 01.02.2012
Свидетельство о государственной регистрации# | Параметры |
---|---|
Номер свидетельства и дата | RU.77.99.88.009.Е.002644.02.12 от 01.02.2012 |
Кем выдан | Федеральная Служба |
Дата выдачи СГР | 01.02.2012 |
Типографский номер бланка | 193606 |
Продукция | ароматизатор пищевой "Орех лесной (фундук) AS 14739" ("Hazelnut Flavouring AS 14739") |
Изготовлена в соответствии с документами | спецификация |
Изготовитель (производитель) | "Frutarom (UK) Ltd", Turnells Mill Lane, Denington Industrial Estate, Wellingborough, Northamptonshire NN8 2RN (Великобритания) |
Получатель | ООО "ФРУТАРОМ" 105064, Москва, Яковоапостольский пер., д.7, стр.1 (Российская Федерация) |
Продукция соответствует | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
Область применения | в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных напитков, пива специального, винных коктейлей, кондитерских и хлебобулочных изделий, молокосодержащих и масложировых продуктов,(ПРИЛОЖЕНИЕ) мороженого, фруктово-ягодных наполнителей, пищевых концентратов, экструзионных продуктов, ароматизированного чая и кофе |
Протоколы исследований | экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/э-116/и-12 от 26.01.2012 г., сертификат анализа |
Этикетка | Наименование продукции, название и адрес фирмы-изготовителя, информация о составе, дата изготовления, срок хранения, условия хранения. |
Срок действия СГР | неограничен |
Изготовление СГР со скидкой 15% | тел: +7(499) 380-75-49 |

Елена Васнецова
Более 10 лет занимается, подготовкой свидельств государственной регистрации продукции. Ранее работала в Роспотребнадзоре. Большой опыт согласования разрешительной документации в органах
Компания помогающая с экспортом продукции
Поиск производителя, логистика до страны назначения, консультации: ЭкспортВ!
Заполнение все данные
Постарайтесь как можно подробнее описать проблему
Вопросы
Вопросы и отзывыВнимание! Все вопросы проходят строгую модерацию.