RU.50.99.01.018.Е.004145.02.13 от 13.02.2013
Свидетельство о государственной регистрации# | Параметры |
---|---|
Номер свидетельства и дата | RU.50.99.01.018.Е.004145.02.13 от 13.02.2013 |
Кем выдан | Управление по Московской области |
Типографский номер бланка | 227974 |
Дата выдачи СГР | 13.02.2013 |
Продукция | ликеры десертные: "СКАЙ ПЕРСИК" (СО ВКУСОМ ПЕРСИКА), "СКАЙ КЛУБНИКА" (СО ВКУСОМ КЛУБНИКИ), "СКАЙ МАРАКУЙЯ" (СО ВКУСОМ МАРАКУЙИ) |
Изготовитель (производитель) | "Davide Campari - Milano S.p.A." ("Давиде Кампари - Милано С.п.А.").Юридический адрес: 20 Via Franco Sacchetti, 20099 Sesto San Giovanni (MI), Italy (20099 Сесто Сан Джованни (провинция Милан), Виа Франко Сакетти, 20), Италия. Адрес производства: 1-3 Via Nazioni Unite, 15067 Novi Ligure (AL), Italy (15067 Нови Лигуре (провинция Алессандрия), Виа Национи Уните 1-3) (Италия) |
Получатель | ООО "КАМПАРИ РУС", 115088, г.Москва, 2-й Южнопортовый проезд, 14/22. (Российская Федерация) |
Продукция соответствует | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
Область применения | алкогольная продукция для реализации населению |
Протоколы исследований | экспертного заключения ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №369-8 от 31.01.2013 г., протоколов испытаний ИЛЦ ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 169-№171 от 29.01.2013г. |
Этикетка | в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", противопоказания к употреблению. |
Срок действия СГР | неограничен |
Изготовление СГР со скидкой 15% | тел: +7(499) 380-75-49 |
Елена Васнецова
Более 10 лет занимается, подготовкой свидельств государственной регистрации продукции. Ранее работала в Роспотребнадзоре. Большой опыт согласования разрешительной документации в органах
Компания помогающая с экспортом продукции
Поиск производителя, логистика до страны назначения, консультации: ЭкспортВ!
Вопросы
Вопросы и отзывыВнимание! Все вопросы проходят строгую модерацию.