RU.50.99.01.018.Е.002605.04.11 от 01.04.2011
Свидетельство о государственной регистрации# | Параметры |
---|---|
Номер свидетельства и дата | RU.50.99.01.018.Е.002605.04.11 от 01.04.2011 |
Кем выдан | Управление по Московской области |
Дата выдачи СГР | 01.04.2011 |
Типографский номер бланка | 60749 |
Продукция | ликеры десертные: Априко Бренди, Амаретто, Вотермелон, Банан, Ваниль, Помгранат, Помм Верт, Пизан, Джинджер, Какао Блан, Какао Брюн, Кофе, Шатэн, Кокоди, Личи, Манго, Мараскюин, Мелон Вер, Пепперминт Блан, Пепперминт Вер, Черри Бренди; ликер крепкий: Кюракао Трипл Сек; крем ликеры: Крем де Касси де Бургонь, Крем де Миртилль де Монтань, Крем де Мюре де Ронсьер, Крем де Пеш де Винь де Бургонь, Крем де Фрамбуаз де Бургонь, Крем де Фрез де Буа, Кюракао Блё |
Изготовитель (производитель) | "Joseph Cartron", Nuits-Saint-Georges (Франция) |
Получатель | ООО Компания "СИМПЛ", г. Москва, ул. Степана Супруна, д. 3/5-1 (Российская Федерация) |
Продукция соответствует | Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) |
Область применения | алкогольные напитки для реализации населению. |
Протоколы исследований | экспертных заключений ФГУЗ ЦГЭМО № 385-8 от 09.03.2011 г., № 385/1-8 от 04.03.2011 г., № 385/2-8 от 11.03.2011 г.; протоколов испытаний АИЦ Орехово-Зуевского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 1713/02Э - 1741/02Э от 21.02.2011 г. |
Этикетка | в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования", противопоказания к употреблению. |
Срок действия СГР | неограничен |
Изготовление СГР со скидкой 15% | тел: +7(499) 380-75-49 |
Елена Васнецова
Более 10 лет занимается, подготовкой свидельств государственной регистрации продукции. Ранее работала в Роспотребнадзоре. Большой опыт согласования разрешительной документации в органах
Компания помогающая с экспортом продукции
Поиск производителя, логистика до страны назначения, консультации: ЭкспортВ!
Вопросы
Вопросы и отзывыВнимание! Все вопросы проходят строгую модерацию.